李濯宵

冲浪选手,沙雕网友。

存戏。

* 仇杀。


           “你谓我命走刀口,骨恶无心。”



           孤雁泣霭,漠上黄风卷沙,羌笛断续,长浊短清,魂逐飞蓬。自是旧事已过,悲愤仍存,分毫难减。道我故里国土四方,百里喋血,烈火滔天,只念儿时亡国之事,恨你铁骑铿锵踏我楼兰疆土,朔野亡魂怨声一片,横骨满地无冢无坟。



           ——呵。大唐。



           夜照天灯,磷火燃城,千江笙歌不尽,楼头软香旖旎。便是你那大唐河山,红牙碧串,妙舞清歌,又何时受过那炼火地狱,嶙峋八荒。炽火燃天,目及尽是血尸肉骨,哀声聩耳,眦泪满盈。月照八州通明,朔风呼啸吹过,雪落薄肩,寒凉砭骨。



           怀仇必报。



           金銮玉瓷琉璃顶,锦帛檀木朱漆栏。青眸窅冥溢寒芒,月度锋刃覆秋霜。蹬足去,攀红壁,过上梁。行于黑暗,归隐其中,剑难阻,一霎夺命。短刃施力割裂喉口,殷血洒地,帘幕浸染。提刃不顾,灭烛遁形兀自离去。夜雪覆没阶前足迹,宫灯照门,孤影无踪。



           “仇杀。”




           我要你李唐陪葬。

——————
占个tag。

评论(1)

热度(6)