李濯宵

冲浪选手,沙雕网友。

1个私设雷狮。

- 魔王。

      『——False, evil.』
      『——虚伪,罪恶。』


      落日云翳肆意倾盖大地,浓稠墨色随时间铺开晕染天幕。乌鸦扑腾双翅稳落枯树枝头,嘶哑鸣叫断续划破寂静天空,阴冷寒风无由卷起地面将腐枯叶,旋舞挣扎无果再度重归尘埃。钩月乍现,浓云逐散。老旧城堡外壁藤蔓横生,黑猫慵懒晃摆长尾,优雅步伐沐月光步步潜行,竖瞳隐约闪现朱红色泽犹若精致玛瑙,后墙黑影却似恶兽正待扑食弱小猎物。


      『The spirit of grief on the night he swallowed the bright stars.』
      『悲戚之灵跃然纸上,夜魇吞没璀璨繁星。』


      潮湿空气充盈昏暗城堡,厚重铁门大敞无所顾忌,烛光跳跃点亮狭窄长廊,正厅光景就此一览无余。繁重吊灯晦暗光芒闪烁不止,挂链铁锈散露陈年气息,费雷斯石像嵌入斑驳墙面模糊表面,黑白砖地经时岁淘洗已灰暗无光,猩红地毯平铺一路止于阶下。


      『Darkness,the source of evil.』
      『黑暗——罪恶的渊源。』


      发间尖角显露深沉耀黑,诡谲腾纹如流墨蔓延眼角,瞳眸熠耀闪烁血红。干裂双唇开合渴望沐浴鲜血,舌尖划过利齿咧唇低笑彰显狂妄,斜倚座上单脚触地,指尖灵动敲击椅臂发出闷响,咚咚节奏回响空旷大厅。重锤随意搁放椅旁,银白雷光兀自隐耀锤身。目光远眺悬天皎月,眉峰上挑自显轻蔑,低声嗤笑喉结滚动轻哼启唇。


      -“又是那个该死的圣骑士。”

      -“呵,真是傻得天真。我迟早会让你知道,随随便便讨伐老子到底会是个什么下场。”


        『“Oh, is it a demon?”』
        『“喔,是恶魔吗?”』


        屈指攥拳重敲椅臂,蹙眉眸露凶狠杀机,眼角腾纹炽红灼烫,嗔目切齿抑止怒火汹涛,雷刃纵横身遭明灭不定,钩月一霎没入滔天云海。天雷乍明,密云不雨。面露不屑唇抿一线,愤然启齿唤人恶名。


      -“安.迷.修,你一定,会死在我的手里。”

评论