李濯宵

冲浪选手,沙雕网友。

接上一篇的私设。

- 魔王。


      『Deep in the night is always hidden dangers.』
      『深沉黑夜里总是暗藏杀机。』


      猩红玫瑰点缀荒芜木林,漆黑蝙蝠成群阖翅倒挂枝上。干练简装独身前往,足跟碾踏枯脆枝叶咔擦作响,薄寒月色笼盖浸血双眸,指节紧扣锤身倚靠肩臂,落步稳健游刃有余,雷光霅然萦绕周身。遥风远掺悲壮钟声飘忽扫过,扬手振臂弹指乌霭覆没月影,披领侧掀起一角吞纳璀璨星辉。



      穿山过林跋涉一路,泥泞水滩显露深浅足迹,银亮电光闪过无垠夜幕劈云拨雾,丝雨漂落肩头转瞬即逝,残缺魔角沐雨顿现耀黑光芒。暗道讨伐诸类实是无聊,寻眺高立建筑巍峨一方,疾步前赶已觉是莅临圣堡。顿立昂首握锤触地,眯眸咧唇哂笑轻哼意味痴嘲,腾纹灼红熠耀黑暗,战意燃尽眸底轻蔑不显分毫。抬臂擎锤霮云浑搅,狂雷纵横天地肆意凌虐。



      『I will give you——right to die.』
      『我将赋予你——死亡的权利。』



      -“这次换我来讨伐你,安迷修。我倒要看看,你究竟能有多大本事。”

————

还是雷狮。

装逼失败,拔腿就跑。

评论