李濯宵

冲浪选手,沙雕网友。

- 私设恶魔。

      黑夜无边。

      沉睡于冰冷深渊的恶魔似要转醒,时间的钟摆左右敲响低喑节奏,昭示黑暗正悄然踏步前来。荆棘伸展遒枝肆意盘绕禁锢四肢,月白玫瑰浸染赤红血液,憔悴枯涸几欲凋零。腥甜微风如洁羽扫拂脸颊,蹭过零散乌丝辗转亲吻,流连发梢徘徊不去。

      - 罪恶的,低劣的,卑微无助,肮脏至极。
      - 那不是我。

      体内寒血沁人心尖瑟瑟,苍白肌肤烙印缁黑腾纹,恣意横越紧闭瞳眸恍似惊雷霹雳,燃烧灼热温度滚烫贴骨。罪恶藏匿黑暗终将吞噬残缺灵魂,亲手将失意骸骨推下深渊堕落永生。

      『——恶魔正筹备饕餮盛宴,挣脱枷锁迎接风暴洗礼。』

      痛苦挣扎的孱弱模样只会让自己更为兴奋,濒临绝望的哀嚎刺激神经带来快感,苏生的欲望澎湃高涨已然无法抑制,塔洛马蒂轻声于心头呼唤,雷火明灭燃起星火烧灼束缚藤蔓化为尘灰尽散,黝黯骨翅冲破脊椎皮肤,黑睫颤动倏地睁眼,绛紫眸底铺落延绵殷红。

      -“这鬼地方差点憋死老子。”

      -“…有点饿了。”

评论

热度(1)