李濯宵

冲浪选手,沙雕网友。

一篇联戏。

- 平行镜像。
- 联戏。

      ——罅隙扩裂,星幕将颓。

      沉昏黑夜酝酿躁动风暴,业业狱火灼烧劣骨炽热滚烫。踏临绝地咧唇勾起三分猖狂,眉眼凛冽难掩瞳中桀骜,眸底赤红倒映霅霅紫光跳跃不歇。灏气萦绕八荒,黑影显露逐现身形,随性模样一贯嚣张,相似面容无二无别,倒是那挑衅眼神叫人骤生怒火,轻蔑神色显露面上,低声哂笑无畏无知。

      ——哈、那算什么,另一个自己?

      面面相觑视线一霎交叠,于冰冷空气中摩擦迸溅星火。重压碾碎嶙峋锐石,猎猎飓风呼啸扬尘砾四起,擦蹭过脸剜骨刺目。翅骨伸展咯噔作响,威压肆虐不逊来人。优胜劣汰,胜者为王,实力相当势必决出胜负。

      嘁、假冒的而已。

      “——冒牌货,你不该存在。”

      罡风裹挟窅冥雷光横亘四野,煞气盎然搅混乌浊云霭。罪恶不断侵蚀人心,摇摇欲坠恰如残叶即将凋落,无尽罪恶舒展双臂敞开怀抱,时刻准备迎接堕落之人的到来。灰白数据攒聚重锤武装,霅耀明雷凝行环绕周遭。暗色面纹几欲腾燃烈火,汹汹杀意难以抵挡,星火明亮,一触即发。

      来人矫健身形似猎豹迅猛,落锤激瓦砾飞窜山雨欲来,沙石走地破势而袭,疏忽一时以至躲避失误,肌肤割裂渗溢鲜血,痛感突如其来刺激神经愈发兴奋,陡生盎然战意擎锤相迎。

      “你——真是吵死了!”

      聒噪小虫喋喋不休,挑衅词句铿锵入耳,嗤嘲意味显然。不过呈一时口舌之快,真假还得看最终胜负结果。

      短兵相接然震荡滔天气波,霆霓俱碎堕入尘寰,紧锁天地若如牢笼囚困凶狠巨兽。腥风濯面熏得瞳眸干涩,循风扇翅借力疾退,横锤攥柄倾注元力,武装骤然拉伸巨涨,天雷隐耀幽深苍蓝晕染血色,凶兽沉闷嘶吼贯彻九霄,巨锤攒集沙石江海皆翻。

      ——眦目切齿,落招端的是桀骜张扬,狷戾狂僭。

      尘霾尽散,幻境崩塌。

      万象归于始。

——————
恶魔私设。

大概是平行镜像的设定,两个雷狮相遇打了一架,最后镜像破碎,不知道谁输谁赢👋

评论

热度(2)