李濯宵

冲浪选手,沙雕网友。

写写性转。好像看不出……


– 枪炮玫瑰。性转。

      『——属于强者的游戏。』


      飞沙肆虐黑魆天地,狂啸飓风吻过湮冤发丝若蜻蜓点水霎然掠过,冷俏眉眼凛冽卓然,瞳眸霅亮不隐狂妄意味,擓握锤身压肩游刃有余,行步鞋履重碾足底细碎石砾如踏绝地,霓霆明耀陬角旋绕躯侧。羽睫扑扇遮隐皓光落下一片阴翳,唇梢勾一抹嗤嘲兀自桀骜,觑看崖底猎物攒聚乱作一团,嗤嘲轻笑溢出唇齿。



      –哈、又是一群愚蠢的羔羊。



      翻掌锤柄紧攥于手,揽鬙然长发落肩。响指轻扣, 杀意如洪吞没八荒。雷殛苍生,葰楙蘅芷簌簌招摇倒伏。晱睒明眸不掩澶漫,身姿如捷豹迅猛勇虓,鞮履踏碎狼犺碎石滚地乱走,戗风逆雨穿梭无形烽火,落步稳妥端得是随心所欲,叆靅云幕显露危机几欲吞噬四野,三辰倒置不见嶙峋虹光。



      –“给你们三秒的时间选择,打败我,或者,”

      –“死。”



      鬓丝翛然散扬于岌岌飓风之中,囅然笑意更显狷狂三分,舌尖舔舐干涩唇面,湿润触感晃若渴饮甘霖。高抬声调咬字清晰吐露铿锵字词,不待反应兀自数点数字,三二一尽数泄出一气呵成,不予半分迟疑机会,笃定要将其抹杀殆尽。恶魈四蹿坻伏山林,重锤高擎飙举电至,明朗笑颜藏韫狠戾,启唇字句利如锋刃狠扎人胸膛丝毫不留生机。



      –“抱歉啊,时间到,就当你们——默认后者了。”




     –毕竟,雄狮从不在乎羊群的想法。*

——————

*原句出自《权利的游戏》。

评论

热度(3)